avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба 🐟 под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба 🐟 под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻‍🍳
Нежирная, сочная рыбка к ужину 🐟🥘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (кета, горбуша) 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Для маринада:
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соевый соус/раст. масло 2/2 ст. л.
  • Крахмал 2-3 ч. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Зелень (пожеланию) базилик, петрушка, укроп по щепотке

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты. Рыбку чистим, моей. Нарезаем на порционные кусочки. Заливаем маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа
2
После смазываем противень растительным маслом, достаём рыбку и выкладываем. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу 🐟. И отправляем в разогретую духовку (180 гр.) на 40 мин.😋 Подавать лучше с рисом 🍚 Готово ✅ Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями