
Запечённая рыба 🐟 под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
Нежирная, сочная рыбка к ужину 🐟🥘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (кета, горбуша) 700 г
- Лук 1 шт.
- Для маринада:
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соевый соус/раст. масло 2/2 ст. л.
- Крахмал 2-3 ч. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Зелень (пожеланию) базилик, петрушка, укроп по щепотке
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты. Рыбку чистим, моей. Нарезаем на порционные кусочки. Заливаем маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа
2
После смазываем противень растительным маслом, достаём рыбку и выкладываем. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу 🐟. И отправляем в разогретую духовку (180 гр.) на 40 мин.😋 Подавать лучше с рисом 🍚 Готово ✅ Приятного аппетита 🥰



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями