Рыба запечённая с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Леонов ✈
Самое сложное в рецепте - это почистить рыбу)))
Ингредиенты
- Рыба (у нас морской окунь)
- Кабачок среднего размера
- Сыр
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Если некрупная, можно не нарезать. Большую можно нарезать медальонами, а можно "располовинить" вдоль, заодно удалив кости. Затем ее посолить, по желанию посыпать любимыми приправами и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Кабачки очистить от кожуры, порезать кружочками толщиной около 1 см. Если семена жёсткие, то вырезать сердцевину
3
На смазанный маслом противень уложить нарезанные кабачки в один слой (по желанию можно чуть-чуть подсолить), затем разложить рыбу и сверху прикрыть все это кабачками. Я обычно подсаливаю только верхний слой кабачков.
4
Противень поставить в духовку на средний огонь минут на 20-25. В конце посыпать все натертым сыром, прибавить газ до максимума, чтобы сыр расплавился или до получения корочки.
5
Достаем, едим, облизываемся))) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Владимир, отличная идея!!! Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔...
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!