Пельмени домашние

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Пельмешки

Ингредиенты

Фарш на выб (говядина, свинина, баранина, конина, курица) 300гр
Соль, перец по вкусу
луковица 1
Для теста:
яйца 2
Воды 0.5 стакана
Мука не тугое тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш добавить перец, соль, лук все хорошо перемешать
2
Для теста взбить два яйца, добавить воду и соль замесить тесто и дать отдохнуть 15 минут. После раскатать тесто вырезать кружочки и лепить пельмени. Поставить воду, посолить, когда закипит, добавить 2 ложки растительного масла и два листа лавра, закинуть аккуратно пельмени и мешать деревянной ложкой минуту. Когда пельмени начнут всплывать, варить пять минут.
3
Приятного аппетита! 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!