Сочный гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#календарь
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- гусь 1 (~3-4кг)
- чеснока 5 зубчиков
- луковицы 2
- мёда 3 ст.л.
- красного вина 180 мл
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гуся разделайте на порционные куски, отварите 15 минут, снимите пенку и начинайте мариновать
2
Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами, добавьте мёд, вино, хорошенько перемешайте
3
Оставьте мариноваться минимум на час
4
Запекайте в рукаве порядка 50-60 минут
5
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!