Сочный гусь

Сочный гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#календарь
2 часа
6 порций

Ингредиенты

гусь 1 (~3-4кг)
чеснока 5 зубчиков
луковицы 2
мёда 3 ст.л.
красного вина 180 мл
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся разделайте на порционные куски, отварите 15 минут, снимите пенку и начинайте мариновать
2
Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами, добавьте мёд, вино, хорошенько перемешайте
3
Оставьте мариноваться минимум на час
4
Запекайте в рукаве порядка 50-60 минут
5
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!