Сочный гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#календарь
2 часа
6 порций
Ингредиенты
гусь 1 (~3-4кг)
чеснока 5 зубчиков
луковицы 2
мёда 3 ст.л.
красного вина 180 мл
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся разделайте на порционные куски, отварите 15 минут, снимите пенку и начинайте мариновать
2
Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами, добавьте мёд, вино, хорошенько перемешайте
3
Оставьте мариноваться минимум на час
4
Запекайте в рукаве порядка 50-60 минут
5
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!