avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные крафины

Тыквенные крафины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Ингредиенты

  • муки 400-500 гр
  • сахара 100 гр
  • дрожжи 1 ч л
  • тыква 250 гр
  • молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • маргарин 40 гр
  • Ванилин
  • Начинка
  • масло 100 гр
  • Изюм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить, помять. В миске смешать пюре, молоко, растопленное масло, сахар, ванилин, соль, дрожжи. Замесить тесто мягкое. Дать подойти. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в длинный пласт, смазать растопленным маслом, посыпать изюмом.
2
Свернуть в рулет и прокатать по столу вытягивая колбаску.
3
Разрезать вдоль. Срезами вверх заворачивать каждую часть в улитку. Выкладывать в форму для кексов, накрыть полотенцем, дать подойти час. Выпекать при 180 градусах. PS:муки может уйти больше или меньше. В оригинале муки 300 гр, но у меня ушло гораздо больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!