
Тыквенные крафины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
- муки 400-500 гр
- сахара 100 гр
- дрожжи 1 ч л
- тыква 250 гр
- молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- маргарин 40 гр
- Ванилин
- Начинка
- масло 100 гр
- Изюм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить, помять. В миске смешать пюре, молоко, растопленное масло, сахар, ванилин, соль, дрожжи. Замесить тесто мягкое. Дать подойти. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в длинный пласт, смазать растопленным маслом, посыпать изюмом.
2
Свернуть в рулет и прокатать по столу вытягивая колбаску.
3
Разрезать вдоль. Срезами вверх заворачивать каждую часть в улитку. Выкладывать в форму для кексов, накрыть полотенцем, дать подойти час. Выпекать при 180 градусах. PS:муки может уйти больше или меньше. В оригинале муки 300 гр, но у меня ушло гораздо больше.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями