Тыквенные крафины

Тыквенные крафины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Ингредиенты

муки 400-500 гр
сахара 100 гр
дрожжи 1 ч л
тыква 250 гр
молоко 50 мл
Соль по вкусу
маргарин 40 гр
Ванилин
Начинка
масло 100 гр
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву отварить, помять. В миске смешать пюре, молоко, растопленное масло, сахар, ванилин, соль, дрожжи. Замесить тесто мягкое. Дать подойти. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в длинный пласт, смазать растопленным маслом, посыпать изюмом.
2
Свернуть в рулет и прокатать по столу вытягивая колбаску.
3
Разрезать вдоль. Срезами вверх заворачивать каждую часть в улитку. Выкладывать в форму для кексов, накрыть полотенцем, дать подойти час. Выпекать при 180 градусах. PS:муки может уйти больше или меньше. В оригинале муки 300 гр, но у меня ушло гораздо больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!