Тыквенные крафины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
муки 400-500 гр
сахара 100 гр
дрожжи 1 ч л
тыква 250 гр
молоко 50 мл
Соль по вкусу
маргарин 40 гр
Ванилин
Начинка
масло 100 гр
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву отварить, помять. В миске смешать пюре, молоко, растопленное масло, сахар, ванилин, соль, дрожжи. Замесить тесто мягкое. Дать подойти. Тесто разделить на 6 частей, раскатать в длинный пласт, смазать растопленным маслом, посыпать изюмом.
2
Свернуть в рулет и прокатать по столу вытягивая колбаску.
3
Разрезать вдоль. Срезами вверх заворачивать каждую часть в улитку. Выкладывать в форму для кексов, накрыть полотенцем, дать подойти час. Выпекать при 180 градусах. PS:муки может уйти больше или меньше. В оригинале муки 300 гр, но у меня ушло гораздо больше.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!