avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьева
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
71
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарины
  • Желатин
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и укладываем в кастрюлю. Добавляем немного воды и сахара и даем прокипеть 15-20 мин.
2
Перетираем мандарины через сито, ставим на огонь добавляем желатин, доводим до кипения и разливаем по формам. охлаждаем в холодильнике 3-4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3