avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог со смородиной
Тертый пирог со смородиной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тертый пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#календарь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сл масло или маргарина 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 4,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин,соль по вкусу
  • Густое смородиновое варенье

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Растопить сл масло,остудить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сл масло, сметану, муку с разрыхлителем и ванилином.Замесить мягкое тесто,разделить тесто на две неравные части.1/4 часть тесто положить в морозильник на 2 часа.
3
Большую часть тесто раскатать скалкой,перенести в форму застеленный бумагой для выпечки.Смазать вареньем по всей поверхности,достать вторую часть тесто из морозилки, натереть на крупной терке сверху варенья.
4
Разогреть духовку до 180.Отправить пирог в духовку на 40 мин до румяности.
5
Готовый пирог можно посыпать орехами.😋😋🧀🍕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6