avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы ленивые в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Варёного риса 1 горст.
  • Маленького кочана капусты четверть
  • Соль по вкусу
  • Сметана 200 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: морковь и капусту тушим минут 15, лук мелко крошим, отвариваем рис и все смешиваем, когда остынет, с мясным фаршем, солим, перчим.
2
Сметану разводим водой, чтобы залить голубцы. Смесь должна получиться не слишком жидкой. Добавьте специи и травы по вкусу.
3
На сковороду наливаем немного масла, включаем огонь, лепим голубцы и укладываем на сковороду. Можно обжарить с двух сторон и потом залить соусом и тушить. А можно опускать шарики из фарша в кипящий соус.
4
Закрываем крышкой и тушим минут 20-30, переворачивая голубцы несколько раз в процессе тушения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями