Голубцы ленивые в сметанном соусе

Голубцы ленивые в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина

Ингредиенты

мясного фарша 400 гр
морковь 1
луковица 1
варёного риса Горсть
маленького кочана капусты Четверть
Соль по вкусу
Сметана 200 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш: морковь и капусту тушим минут 15, лук мелко крошим, отвариваем рис и все смешиваем, когда остынет, с мясным фаршем, солим, перчим.
2
Сметану разводим водой, чтобы залить голубцы. Смесь должна получиться не слишком жидкой. Добавьте специи и травы по вкусу.
3
На сковороду наливаем немного масла, включаем огонь, лепим голубцы и укладываем на сковороду. Можно обжарить с двух сторон и потом залить соусом и тушить. А можно опускать шарики из фарша в кипящий соус.
4
Закрываем крышкой и тушим минут 20-30, переворачивая голубцы несколько раз в процессе тушения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!