Сырный суп с копченой курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь
Ингредиенты
- Сырок плавленый - 2 шт. (400 г)
- окорочка копч 2
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зуб
- Масло растительное - для жарки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 3 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать.
Обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить мясо копчёной курицы, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
2
Залить в кастрюлю воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
3
Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями