avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с копченой курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с копченой курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырок плавленый - 2 шт. (400 г)
  • Окорочка копч 2
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное - для жарки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать. Обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить мясо копчёной курицы, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
2
Залить в кастрюлю воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
3
Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями