Печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#календарь
Ингредиенты
- Печень свинная 200-300 гр
- Лук 1 шт
- Мука 100 гр
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, немного отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к печени, перемешать, накрыть крыжкой, убавить огонь. Жарить 10-15 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями