avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком
Печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свинная 200-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, немного отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к печени, перемешать, накрыть крыжкой, убавить огонь. Жарить 10-15 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями