
Торт "Снежинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
Очень нежный,не притарно сладкий крем и мягкие коржи,просто тает во рту.
Ингредиенты
- Коржи
- Муки 220 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливки 33% 300 мл
- Творожный сыр(я использую хохланд) 200 г
- Сметаны 160 г
- Белый шоколад 100 г
- Кокосовая стружка 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
2
Замесить. Тесто будет липким. Убрать в холодильник на 3 часа. Достав из холодильника тесто,добавить растопленное сливочное масло и замесить до однородности.
3
Тесто обвалять в муке,разделив на 6 частей. Раскатать тесто на пергаментной бумаге присыпав мукой. Выпекать в разогретой духовке 6-7 минут при 180 °С. Коржи должны остаться белыми. Вырезать круг 22-24
4
Растопить шоколад на водяной бане, добавив в него немного сливок(2-3 ст ложки). Остудить. Взбить сметану с сыром. Соединить с шоколадом
5
Добавить кокосовую стружку
6
Взбить сливки, добавить к ним творожно сметанную смесь,соединить до однородности.
7
8
Приятного аппетита, мои дорогие. Торт безумно вкусный🍰



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)