Отбивные из гусиной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Вкусненькое!!!
Ингредиенты
- гусиная грудка 1
- Панировочные сухари
- яйца 2-3
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку разрезаем на небольшие медальоны и отбиваем с обеих сторон
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, в этой смеси обваливаем отбивную.
3
Взбиваем слегка яйца вилкой и обваливаем отбивную, а дальше на разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍Интересный рецепт,а как получается по жесткости или все же надо притушить?
2 августа 2019 г.
Ответить