avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из гусиной грудки
Отбивные из гусиной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из гусиной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
Вкусненькое!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиная грудка 1
  • Панировочные сухари
  • Яйца 2-3
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку разрезаем на небольшие медальоны и отбиваем с обеих сторон
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, в этой смеси обваливаем отбивную.
3
Взбиваем слегка яйца вилкой и обваливаем отбивную, а дальше на разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1