avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из гусиной грудки

Отбивные из гусиной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
Вкусненькое!!!

Ингредиенты

  • гусиная грудка 1
  • Панировочные сухари
  • яйца 2-3
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку разрезаем на небольшие медальоны и отбиваем с обеих сторон
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, в этой смеси обваливаем отбивную.
3
Взбиваем слегка яйца вилкой и обваливаем отбивную, а дальше на разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍Интересный рецепт,а как получается по жесткости или все же надо притушить?
2 августа 2019 г.
Ответить