Отбивные из гусиной грудки

Отбивные из гусиной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова
Вкусненькое!!!

Ингредиенты

гусиная грудка 1
Панировочные сухари
яйца 2-3
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разрезаем на небольшие медальоны и отбиваем с обеих сторон
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, в этой смеси обваливаем отбивную.
3
Взбиваем слегка яйца вилкой и обваливаем отбивную, а дальше на разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍Интересный рецепт,а как получается по жесткости или все же надо притушить?
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!