Отбивные из гусиной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Вкусненькое!!!
Ингредиенты
гусиная грудка 1
Панировочные сухари
яйца 2-3
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку разрезаем на небольшие медальоны и отбиваем с обеих сторон
2
В панировочные сухари добавляем соль и перец, в этой смеси обваливаем отбивную.
3
Взбиваем слегка яйца вилкой и обваливаем отбивную, а дальше на разогретую сковороду с маслом, обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍Интересный рецепт,а как получается по жесткости или все же надо притушить?
2 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!