avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная карамель
Яблочная карамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Аромат яблок с молочно-карамельными нотками и шлейфом корицы..... #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки очищенные 500 г
  • Сахар коричневый 300 г
  • Молоко 300 г
  • Корица по вкусу
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и режем кубиком, укладываем в сотейник с толстым дном, засыпаем сахаром и томим 1 час на медленном огне(яблоки дают сок, воду я не добавляла).
2
Добавляем молоко комнатной температуры и томим еще час, в процессе периодически помешиваем, чтоб яблоки равномерно проварились, добавить корицу по вкусу. Немного остудить и пробить массу блендером до однородной массы. Вернуть обратно на огонь, посолить и довести до кипения.
3
Разложить по емкостям, хранить в холодильнике.
4
Можно использовать для блинчиков и пирогов, рулетов и тортов, или самостоятельный десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями