avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японская лапша с лососем кремом из артишоков и кунжутное семя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японская лапша с лососем кремом из артишоков и кунжутное семя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Я готовила это блюдо на праздниках .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Японской лапши (можно использовать домашнюю лапшу) 1 пак.
  • Филе свежего лосося 200 г
  • Кунжутное семя белое и чёрное 100 г
  • Аришок, сердцевину. (можно мороженую) 6-8
  • Растительного масла 2 ложки
  • Густых сливок 2 ложки
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем артишки сливаем воду и миксируем блендером добавляем сливки, соль, перец. И оставляем в стороне.
2
Режим филе на кубики среднего размера и готовим на пару.
3
В заранее за кипящую воду добавляем 2 ложки растительного масла и бросаем лапшу. Варим до готовности.
4
Пока лапша вариться, каждый кусочек готовой на пару рыбы обваливаем крем из артишоков затем в кунжутном семи, заранее высыпанное в тарелку.
5
Сливаем лапшу, накладываем в тарелку и сверху наши кубики лосося, крем артишоков в кунжутном семи. Приятного аппетита 😉🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1