avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени на заварном тесте ✓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени на заварном тесте ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#календарь #тесто #пельмени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарша 500-600 г
  • Лука 3 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеять муку, яйца смешать с солью. В муке сделать воронку и влить яйца, перемешать и влить кипяток, быстро вымешиваем тесто. Дать немного постоять накрытое полотенцем.
2
Фарш смешать с луком (я измельчаю лук на мясорубке), посолить, поперчить. Лепим и варим после закипания 7 мин. Приятного аппетита.
3
Из этого теста делаю вареники. На фото с картофельным пюре и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями