avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики
Мясные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
Ровно год назад со мной поделилась подруга данным рецептом,очень интересная подача...

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 400 г
  • Фарша,у меня говяжий 600 г
  • Укропа 40 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Большая луковица 1
  • Соль,черный перец по вкусу
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с нарезанным луком, укропом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымесить фарш.
2
Размороженное тесто, немного раскатать около 2 мм (раскатывать в одном направлении!) и нарезать на длинные тонкие полоски(5 мм).
3
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
4
Мясные шарики складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 185°С до готовности (около 35 минут). В зависимости от духовки шарики могут выпекаться от 25 до 40 минут. Как только тесто подрумянилось, шарики готовы. 
5
🍖 Приятного аппетита 🍖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями