
Мясные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ровно год назад со мной поделилась подруга данным рецептом,очень интересная подача...
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 400 г
- Фарша,у меня говяжий 600 г
- Укропа 40 г
- Чеснока 3 зуб.
- Большая луковица 1
- Соль,черный перец по вкусу
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с нарезанным луком, укропом и чесноком, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымесить фарш.
2
Размороженное тесто, немного раскатать около 2 мм (раскатывать в одном направлении!) и нарезать на длинные тонкие полоски(5 мм).
3
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и обмотать их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
4
Мясные шарики складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 185°С до готовности (около 35 минут). В зависимости от духовки шарики могут выпекаться от 25 до 40 минут. Как только тесто подрумянилось, шарики готовы.
5
🍖 Приятного аппетита 🍖



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями