avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия маринованная по-корейски
Скумбрия маринованная по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия маринованная по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Логвинова
получается очень вкусно, теперь скумбрию делаю только так.

Ингредиенты

  • Скумбрии 1 шт.
  • Репчатого лука (большая головка) 1 шт.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Свеж. помидора 1 шт.
  • Небольшой пучок укропа
  • Неполная ст. л. уксуса 9%
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и нарезать кругляшами шириной приблизительно 3см. Сложить в посуду в которой будет мариноваться.
2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, помидор мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.Укроп помыть, нарезать крупно.
3
Овощи сложить в отдельную посуду, добавить соль и размять, чтобы немного выделился сок. Затем к овощам добавить соевый соус, растительное масло и уксус. Всё перемешать.
4
Готовым маринадом заливаем рыбку и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан маринадом. Ставим в холодильник на 12 часов. Всё, рыбка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями