Скумбрия маринованная по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Логвинова
получается очень вкусно, теперь скумбрию делаю только так.
Ингредиенты
- скумбрии 1 шт
- репчатого лука (большая головка) 1 шт
- соевого соуса 4 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- свеж. помидора 1 шт.
- небольшой пучок укропа
- неполная ст.л. уксуса 9%
- соли 1/4 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и нарезать кругляшами шириной приблизительно 3см. Сложить в посуду в которой будет мариноваться.
2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, помидор мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.Укроп помыть, нарезать крупно.
3
Овощи сложить в отдельную посуду, добавить соль и размять, чтобы немного выделился сок. Затем к овощам добавить соевый соус, растительное масло и уксус. Всё перемешать.
4
Готовым маринадом заливаем рыбку и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был пропитан маринадом. Ставим в холодильник на 12 часов. Всё, рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!