Эклеры «Веселая ферма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
получается 20 эклеров по 13 см в длину , и 4-5 см в ширину
Ингредиенты
воды 150 мл
молока 3,2% 150 мл
сливочного масла 120 гр
муки 200 гр
яиц 200 гр
соль 1/2 чл
сахар 1 чл
сахарная пудра
крем :
маскарпоне 250 гр
сливок 500 гр
пудры сахарной 150 гр
украшение :
300 гр мастики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём воду,молоко,сливочное масло, соль, сахар все смешиваем и доводим до кипения
2
Просеиваем муку, и когда закипит вся смесь, высыпаем всю муку и быстро помешиваем (мука должна получить шок, для этого надо все сразу высыпать,а не постепенно) и мешаем держа на огне минуты три
3
Выкладываем в другую посуду и начинаем помешивать до остывания 40 градусов
4
Берём яйца и начинаем по одному вводить в нашу смесь, и вымешиваемых до тягучей консистенции
5
Выкладываем все в кондитерский мешок, убираем воздух и насаждаем по 13 см тесто
6
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 30 минут
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!