Грудка с маринованным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
#календарь
Ингредиенты
- грудка 1
- луковицы 1-2
- Приправа для курицы
- Соль
- Уксус (для маринования лука)
- Сахар (для маринования лука)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку очищаем от шкурки, натираем солью и приправой для курицы, заворачиваем в фольгу, готовим 30-40 минут, при температуре 190-200 градусов. Тем временем маринуем наш лук) лук нарезаем кольцами, заливаем кипячёной холодной водой, добавляем 5-6 ст ложек уксуса, немного соли и 0,5 ч.л. сахара(для тех кто на пп, можно сах.зама). Маринуем 20-30 минут. Как приготовилась грудка, режем ее на полосочки и подаём с лучком! Пальчики оближите! Приятного аппетита! #готовьтеслюбовью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями