Грудка с маринованным лучком

Грудка с маринованным лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мурашкина
#календарь

Ингредиенты

грудка 1
луковицы 1-2
Приправа для курицы
Соль
Уксус (для маринования лука)
Сахар (для маринования лука)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку очищаем от шкурки, натираем солью и приправой для курицы, заворачиваем в фольгу, готовим 30-40 минут, при температуре 190-200 градусов. Тем временем маринуем наш лук) лук нарезаем кольцами, заливаем кипячёной холодной водой, добавляем 5-6 ст ложек уксуса, немного соли и 0,5 ч.л. сахара(для тех кто на пп, можно сах.зама). Маринуем 20-30 минут. Как приготовилась грудка, режем ее на полосочки и подаём с лучком! Пальчики оближите! Приятного аппетита! #готовьтеслюбовью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!