
Канолли
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 210 г
- Сахара 35 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 2 ст. л.
- Уксуса 3% 1,5 ст. л.
- Подсолнечного масла для жарки 500 мл
- Оливкового масла для жарки 200 мл
- Рикотты 150 г
- Крем чиза 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Тёмного шоколада 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать вместе муку, сахар, корицу и соль
2
Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, уксус и воду, вымешиваем тесто. Оторачиваем в пленку и убираем на 30 мин в холодильник
3
Раскатываем тесто, разрезаем на квадраты,смазываем яйцом, скрепляем кончики теста на специальных трубочках и жарим 7-10 минут или до золотистого цвета в разогретом масле
4
Окунаем канолли в шоколад с двух сторон. Взбиваем вместе все ингредиенты для крема и с помощью кондитерского мешка добавляем в канолли.
5
Видео-рецепт : https://www.instagram.com/p/BsiMOK9ASKs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1eu9w414z92rh



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями