
Горбуша под морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Горбуша
- Лук
- Морковь
- Перец соль
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить горбушу и нарезать на кусочки по 1 см шириной. Посолить, поперчить и положить в сковороду.
2
Сверху положить кольцами лук
3
На крупной терке натереть морковь и перемешать её с майонезом
4
Морковь выложить на рыбу и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями