Куриная голень в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Bagina (Киреева)
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг
- Соевый соус, маринад для курицы, яблочный уксус
- Соль
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голень маринуем: 5-6 столовые ложки соевого соуса, 5-8.столовые ложки маринад, 1чайная ложка уксуса. Соль, чеснок натереть. Все перемешиваем и даем постоять час.
2
Затем выкладываем в посуду для выпекания смазанную подсолнечным маслом,накрываем фольгой И ставим в духовку на 60минут.(время и градус можно регулировать) я ставлю сначала на 160 градусов, а в конце готовки на 180 и снимаю фольгу. Даю немного поджариться до золотой корочки.
3
Приятного аппетита мои дорогие!!!! 🙋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!