
Чебуреки #календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Воды 1,3 стак.
- Водки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Фарш:
- Мяса 400 г
- Лук
- Воды 0,5 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Кипятим воду с солью и растительным маслом
2
Завариваем в этой воде 0.5 стакана муки, вымешиваем, чтобы не было комков, остужаем
3
В массу добавляем яйцо и водку, вымешиваем
4
Добавляем оставшуюся муку частями. Вымешиваем эластичное тесто. Даём отдохнуть 30-40 минут
5
В это время готовим начинку: 1 часть фарша, 1/3 лук, яйцо, полстакана воды.
6
Раскатываем тесто добавляем начинку и жарим на масле или жире в глубокой сковороде
7
Приятного аппетита



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)