Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Помидор
- сыра 100 гр
- Соевый соус 2 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для мясо
- Чеснок 5-7 зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
3
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
4
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
5
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
6
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!!!))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!