avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Гармошка"
Мясо "Гармошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1,5 кг
  • Помидор
  • Сыра 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для мясо
  • Чеснок 5-7 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
3
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
4
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
5
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
6
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!!!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1