avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Свинина 1,5 кг
  • Помидор
  • сыра 100 гр
  • Соевый соус 2 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для мясо
  • Чеснок 5-7 зубчиков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
3
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
4
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
5
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
6
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!!!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мой лайк первый)))
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!