
Пшеничная кашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Источник энергии с утра
Ингредиенты
- Молока 1 пак.
- Пшеничной крупы 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Доводим до кипения молоко,добавляем сахар,соль и крупу. На медленном огне мин.30 варим, постоянно помешивая. Кладём в кашу масло, снимаем с огня и закрываем полотенцем, даём постоять мин.15. Каша готова,можно добавить варенье или фрукты, приятного аппетита!🥣🥛



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями