Пшеничная кашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Источник энергии с утра
Ингредиенты
пакет молока 1
пшеничной крупы 1 стакан
сахара 3 ст.л
соли Щепотка
сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
1
Доводим до кипения молоко,добавляем сахар,соль и крупу. На медленном огне мин.30 варим, постоянно помешивая. Кладём в кашу масло, снимаем с огня и закрываем полотенцем, даём постоять мин.15. Каша готова,можно добавить варенье или фрукты, приятного аппетита!🥣🥛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!