
Рыбные котлеты из трески 😋😋😋🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь Воздушные внутри и поджаренная корочка сверху. Для сочности в эти котлеты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из трески 700 г
- Манной крупы 4 ст. л.
- Сливочного масла 70-100 г
- Чёрный перец
- Соль
- Куриное яйцо 1
- Репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и потомить в сливочном масле 1 ст л до прозрачности. Дать луку остыть. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, размягченное сливочное масло, вымесить и дать постоять 20 минут. Добавить лук и ещё раз перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в муке.
2
Выложить на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до корочки в течение 5 минут. Переложить котлеты в форму и поставить на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. К котлетам прекрасно подходят салаты из свежих овощей и мягкий белый хлеб. 👌🏻



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)