
Рыбные котлеты из трески 😋😋😋🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь Воздушные внутри и поджаренная корочка сверху. Для сочности в эти котлеты...
Ингредиенты
- фарша из трески 700 гр
- манной крупы 4 ст л
- сливочного масла 70-100 гр
- Чёрный перец
- Соль
- куриное яйцо 1
- репчатого лука 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и потомить в сливочном масле 1 ст л до прозрачности. Дать луку остыть. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, размягченное сливочное масло, вымесить и дать постоять 20 минут. Добавить лук и ещё раз перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в муке.
2
Выложить на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до корочки в течение 5 минут. Переложить котлеты в форму и поставить на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. К котлетам прекрасно подходят салаты из свежих овощей и мягкий белый хлеб. 👌🏻



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)