Шоколадно вишнёвый торт с крем чизом

Шоколадно вишнёвый торт с крем чизом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Жиганова

Ингредиенты

яиц 5
сахара 250 г
муки 200 г
овсяной муки 100 г
какао (можно больше, все зависит от какао) 50 г
разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин
Для крема:
Сахарная пудра
сметаны 20% 250 г
творожного сыра 100 г
Вишневый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца до хорошей пены, после постепенно вводим сахар. Взбить до крутых пиков.
2
Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Постепенно вводим их в яичную смесь. Вымешиваем лопаткой.
3
Тесто должно быть воздушное, но густое. Выпекать в духовке 20мин при 200º. Готовый корж делим на два и пропитываем немножко молоком.
4
Крем. Сметану взбить, добавить творожный сыр, взбить, сахарную пудру по вкусу, хорошо взить.
5
Собираем торт, хорошо промазывая коржи, на один слой крема кладем джем. Я залила еще сверху глазурью. Глазурь(сметана, какао, сахар, масло довести до кипения). Дать торту пропитаться! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммммм вкуснотища!!! А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!