Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
По рецепту Энди Шефа . Ну очень вкусно #календарь
3
Ингредиенты
Коржи:
Мука 340 гр
Сахар 300 гр
Соль 1/4 чайная ложка
Какао 1 ст ложка
соды 1 ч ложка
Разрыхлитель 2 ч ложки
яйца 3 шт
Кефир 280 мл
Раст.масло- 300 мл
Краситель красный
Крем
Сливки 33% 500 мл
Маскарпоне 500 гр
Сахарная пудра 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начиная с муки добавляем все поочередно взбиваем пару минут и оставляем на 15-20 мин. Тесто делим на 3 части
2
Форму 20 см застилаем бумагой и смазываем сл.маслом выкладываем тесто выпекаем коржи при 170 гр. по 30 мин готовность проверяется зубочисткой.
3
Верх коржей срезать и высушить в духовке
4
Сливки взбить до пышности с сахарной пудрой. Взбить маскарпоне отдельно. В маскарпоне добавить сливки и взбить до однородности
5
Собрать торт. Украсить крошками. И по вашему желанию ягодами или фруктами
4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!