Торт красный бархат

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра
По рецепту Энди Шефа . Ну очень вкусно #календарь
3

Ингредиенты

Коржи:
Мука 340 гр
Сахар 300 гр
Соль 1/4 чайная ложка
Какао 1 ст ложка
соды 1 ч ложка
Разрыхлитель 2 ч ложки
яйца 3 шт
Кефир 280 мл
Раст.масло- 300 мл
Краситель красный
Крем
Сливки 33% 500 мл
Маскарпоне 500 гр
Сахарная пудра 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начиная с муки добавляем все поочередно взбиваем пару минут и оставляем на 15-20 мин. Тесто делим на 3 части
2
Форму 20 см застилаем бумагой и смазываем сл.маслом выкладываем тесто выпекаем коржи при 170 гр. по 30 мин готовность проверяется зубочисткой.
3
Верх коржей срезать и высушить в духовке
4
Сливки взбить до пышности с сахарной пудрой. Взбить маскарпоне отдельно. В маскарпоне добавить сливки и взбить до однородности
5
Собрать торт. Украсить крошками. И по вашему желанию ягодами или фруктами
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Красивый торт! А какой краситель используется в рецепте?
22 января 2019 г.
Ответить
Зухра ответил(а) Елена 🌹
спасибо! Я использовала сухой краситель аллюра.
23 января 2019 г.
Ответить
Внешний вид шикарный!!!! Но красные краситель....
23 января 2019 г.
Ответить
это же пищевой краситель, они практически все делаются из растений.
23 января 2019 г.
Ответить
Красиво,шикарно,молодец!🌸🌸🌸
9 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!