avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийский палак падир
Индийский палак падир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индийский палак падир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Адыгейского сыра 500 г
  • Замороженного шпината 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Корня имбиря 3 см
  • Сметаны или сливок 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Семян зиры 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Гарам масалы (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, чеснок и имбирь очистить и натереть по отдельности на мелкой терке. Разогреть масло в сковороде, положить семена зиры, когда они начнут потрескивать, положить лук, обжарить 1 минуту Добавить чеснок и имбирь, обжарить 1 минуту, добавить куркуму, обжарить 1 минуту, добавить шпинат и жарить помешивая еще 5 минут. Добавить сливки/сметану и гарам масалу, готовить еще 2 минуты. Сыр порезать кубиками, положить в шпинатный соус, прогреть. Подавать горячим или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями