Индийский палак падир

Индийский палак падир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

адыгейского сыра 500 гр.
замороженного шпината 400 гр.
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
корня имбиря 3 см
сметаны или сливок 3 ст. ложки
растительного масла ст. л.
семян зиры 1 ст. л.
куркумы 1 ч.л.
гарам масалы (по желанию) 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и имбирь очистить и натереть по отдельности на мелкой терке. Разогреть масло в сковороде, положить семена зиры, когда они начнут потрескивать, положить лук, обжарить 1 минуту Добавить чеснок и имбирь, обжарить 1 минуту, добавить куркуму, обжарить 1 минуту, добавить шпинат и жарить помешивая еще 5 минут. Добавить сливки/сметану и гарам масалу, готовить еще 2 минуты. Сыр порезать кубиками, положить в шпинатный соус, прогреть. Подавать горячим или холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!