Индийский палак падир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- адыгейского сыра 500 гр.
- замороженного шпината 400 гр.
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- корня имбиря 3 см
- сметаны или сливок 3 ст. ложки
- растительного масла ст. л.
- семян зиры 1 ст. л.
- куркумы 1 ч.л.
- гарам масалы (по желанию) 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, чеснок и имбирь очистить и натереть по отдельности на мелкой терке.
Разогреть масло в сковороде, положить семена зиры, когда они начнут потрескивать, положить лук, обжарить 1 минуту
Добавить чеснок и имбирь, обжарить 1 минуту, добавить куркуму, обжарить 1 минуту, добавить шпинат и жарить помешивая еще 5 минут.
Добавить сливки/сметану и гарам масалу, готовить еще 2 минуты.
Сыр порезать кубиками, положить в шпинатный соус, прогреть. Подавать горячим или холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!