Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
на 6 л.
1
Ингредиенты
- Мясо курицы у меня хребет
- Картошка 7 шт
- Лук половинка
- Морковь половинка
- лавровых листа 2 шт
- Приправа для всех блюд
- Вермишель 3 ст.ложки
- Сметана по вашему вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываю курицу,и даю стечь в дуршлаге потом вырезаю хребет снимаю полностью с курицы кожуру,хребет в кастрюлю с водой погружаю, и ставлю варить до готовности проверяю всегда ножом.
2
Потом пока варится наше мясо курицы,я подготавливаю овощи намываю,и начищаю, и лук нарезаю полу кольцами,а морковь на терке натираю на крупной потом ставлю на сковороде обжаривать на растительном масле,тем временем пока овощи обжариваются я снимаю пенку с мяса,что закипает в кастрюле,и добавляю уже лавровый лист.
3
Потом как овощи пережарятся я отключаю,и даю просто постоять на плите,тем временем проверяю наше мясо на готовность,и вынимаю в тарелку даю остыть, а в кастрюлю добавляю картошку,что заранее намытая, и нарезанная кубиками у меня, и так же пережареные овощи, и только потом добавляю приправу для всех блюд по вкусу уже она у меня с солью,лавровый лист вынимаю.
4
Потом даю поварится картошке с овощами минут 7 и запускаю наше остывшее мясо которое я разбираю от костей, и получается мясо волокнами так удобнее считаю кушать да в принципе это дело вкуса кому то нравится,и на кости,я ж варю так мясо на такой суп,и завершающим этапом у нас как свариться картошка я в самом конце добавляю вермишель прям 3 мин варю на самом медленном огоньке,и потом отключаю, и разливаю по тарелкам я люблю со сметаной,можно зеленью посыпать тут уж на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!