
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дженнет Мугутдинова
❤️
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Какао 1 ст. л.
- Кефира 280 мл
- Растительного масла 250 мл
- Голевого красителя(у меня «art color» 1,5 ч. л.
- Для крема
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарной пудры 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску добавляем начиная с муки перемешиваем все до однородной массы. Я тесто разделила на две порции. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 мин. У кого какая духовка, все же по разному привыкли выпекать.
2
Даём коржам остыть, разрезаем на две части каждый корж (получится 4 коржа) края я срезала и накрошила.
3
Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Дальше смазываем каждый корж кремом, а самый верхний посыпаем крошками от коржа.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)