avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дженнет Мугутдинова
❤️

Ингредиенты

  • муки 340 гр.
  • сахара 300 гр.
  • соли 1/4 ч.ложки
  • Соды 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Какао 1 ст.л.
  • Кефира 280 мл.
  • Растительного масла 250 мл.
  • Голевого красителя(у меня «art color» 1,5 ч.л.
  • Для крема
  • Сливки 33% 500 мл.
  • сахарной пудры 100-150 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску добавляем начиная с муки перемешиваем все до однородной массы. Я тесто разделила на две порции. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 мин. У кого какая духовка, все же по разному привыкли выпекать.
2
Даём коржам остыть, разрезаем на две части каждый корж (получится 4 коржа) края я срезала и накрошила.
3
Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Дальше смазываем каждый корж кремом, а самый верхний посыпаем крошками от коржа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хочу! Давно все ищу рецепты этого торта. Ваш вариант мне нравится. Без заморочек.
25 октября 2020 г.
Ответить