Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дженнет Мугутдинова
❤️
Ингредиенты
- муки 340 гр.
- сахара 300 гр.
- соли 1/4 ч.ложки
- Соды 1 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Яйца 3 шт.
- Какао 1 ст.л.
- Кефира 280 мл.
- Растительного масла 250 мл.
- Голевого красителя(у меня «art color» 1,5 ч.л.
- Для крема
- Сливки 33% 500 мл.
- сахарной пудры 100-150 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску добавляем начиная с муки перемешиваем все до однородной массы. Я тесто разделила на две порции. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 мин. У кого какая духовка, все же по разному привыкли выпекать.
2
Даём коржам остыть, разрезаем на две части каждый корж (получится 4 коржа) края я срезала и накрошила.
3
Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Дальше смазываем каждый корж кремом, а самый верхний посыпаем крошками от коржа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хочу! Давно все ищу рецепты этого торта. Ваш вариант мне нравится. Без заморочек.
25 октября 2020 г.
Ответить