Пана котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Ингредиенты
Сахар
Сахарноц пудры 100 гр
натурального йогурта 300 гр
клубничного пюре 400 гр
сливок 500 мл
желатина 20 гр
Ягоды
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замачивам в 100 мл воды и остовляем на 10 мин.
2
В сотейник кладём сливки и розогревам но не кипятим. Доболяем к сливкс желатин, хорошо перемешиваем и только потом Доболяем йогурт и сахарную пудру.
3
Необходимо веником взбить так что бы получилась пенка, тогда десерт будет воздушным.
4
Выливаем в посуду и отправляем в холодильник.
5
Готовим пюре. Я заморозила ещё летом. Пюре клубничное, ставлю на огонь добовляю по вкусу сахар и кипячу 1 мин. За тем чер сито убираю семена.
6
Как только белый слой схватился а пюре остыло наливаю с верху и украшаю ягодами, у меня тоже замороженые.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!