avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура-гриль из обычной духовки
Кура-гриль из обычной духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура-гриль из обычной духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#календарь В обычной духовке тоже можно приготовить курицу не хуже, чем магазинная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бройлер 1 весом 1,5 кг
  • Приправы для курицы 1 пач.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу разрежьте пополам вдоль. Натрите с наружной в внутренней стороны приправой и небольшим количеством соли. Оставьте курицу полежать 30-40 минут в кухне, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
2
Духовку разогрейте до 230 градусов. Тут лучше ориентироваться на свою духовку. Если ваша запекает хорошо и при 200 градусах, то оставьте такую температуру. Противень застелите бумагой для запекания и выложите на него курицу кожей вверх. Противень с курицей поставьте на самый верх духовки.
3
Запекайте курицу 40-50 минут. если за это время шкурка не подрумянилась так, как вы хотели, включите духовку на полную мощность и запекайте еще 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями