Кура-гриль из обычной духовки

Кура-гриль из обычной духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#календарь В обычной духовке тоже можно приготовить курицу не хуже, чем магазинная...

Ингредиенты

бройлер 1 весом 1,5 кг
приправы для курицы 1 пачка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрежьте пополам вдоль. Натрите с наружной в внутренней стороны приправой и небольшим количеством соли. Оставьте курицу полежать 30-40 минут в кухне, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
2
Духовку разогрейте до 230 градусов. Тут лучше ориентироваться на свою духовку. Если ваша запекает хорошо и при 200 градусах, то оставьте такую температуру. Противень застелите бумагой для запекания и выложите на него курицу кожей вверх. Противень с курицей поставьте на самый верх духовки.
3
Запекайте курицу 40-50 минут. если за это время шкурка не подрумянилась так, как вы хотели, включите духовку на полную мощность и запекайте еще 5-10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!