Приправа из зелёных яблок с чесноком

Приправа из зелёных яблок с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
К блюдам из мяса - очень вкусно. Можно довольно долго хранить в холодильнике в закрытой...

Ингредиенты

зелёных яблок (Антоновка, Симиренко и т.п.) 0,5 кг
крупная или 2 мелких головки чеснока 1
лимон или лайм 1
укропа Пучок
сахара 100 г
соли 0,5 ч. ложки
ст. ложка семян тмина - если нравится его привкус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки почистить, вырезать сердцевинки, порезать произвольно и сразу (!) обильно искупать в соке лимона, чтобы не потемнели.
2
Почистить чеснок, мелко порубить или раздавить. Мелко порезать зелень.
3
Яблоки вместе с зеленью и тмином пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, чеснок (его при желании можно тоже прокрутить).
4
Всё перемешать в единую массу. Можно сразу пробовать) Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!