
Приправа из зелёных яблок с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
К блюдам из мяса - очень вкусно. Можно довольно долго хранить в холодильнике в закрытой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёных яблок (антоновка, симиренко и т. п.) 0,5 кг
- Крупная или 2 мелких головки чеснока 1
- Лимон или лайм 1
- Укропа 1 пуч.
- Сахара 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Семян тмина - если нравится его привкус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, вырезать сердцевинки, порезать произвольно и сразу (!) обильно искупать в соке лимона, чтобы не потемнели.
2
Почистить чеснок, мелко порубить или раздавить. Мелко порезать зелень.
3
Яблоки вместе с зеленью и тмином пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, чеснок (его при желании можно тоже прокрутить).
4
Всё перемешать в единую массу. Можно сразу пробовать) Хранить в холодильнике.



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями