Перемячи-беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Мои идеальные 👌
Ингредиенты
- молоко 250
- вода 250
- Мука 700-750
- яйца 2
- сахара 1 ст л
- ч л соли 1,5
- сухие дрожжи 7 гр
- Фарш домашний 800 гр
- Лук большая 1
- воды 100 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я все ингредиенты складываю в хлебопеч и тесто готово через полтора часа)) Из этого количества теста получается примерно 22 перемяча-беляша, если столько много, делите пропорции пополам ) Перемяч от беляша отличается оставленной дырочкой, при жарке обязательно, класть сначала дырочкой вниз, затем перевернуть и влить в эту дырочку это же масло и по верьте, они не будут жирными от этого, а наоборот сочные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Очень вкусные перемячи получились! Правда всегда их беляшами называла, 😆!
20 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!