Перемячи-беляши

Перемячи-беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Мои идеальные 👌

Ингредиенты

молоко 250
вода 250
Мука 700-750
яйца 2
сахара 1 ст л
ч л соли 1,5
сухие дрожжи 7 гр
Фарш домашний 800 гр
Лук большая 1
воды 100 мл
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я все ингредиенты складываю в хлебопеч и тесто готово через полтора часа)) Из этого количества теста получается примерно 22 перемяча-беляша, если столько много, делите пропорции пополам ) Перемяч от беляша отличается оставленной дырочкой, при жарке обязательно, класть сначала дырочкой вниз, затем перевернуть и влить в эту дырочку это же масло и по верьте, они не будут жирными от этого, а наоборот сочные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусные перемячи получились! Правда всегда их беляшами называла, 😆!
20 марта 2019 г.
Ответить
🤗совершенно не важно, как кто называет, главное вкусно ☝️😅❤️🌹
20 марта 2019 г.
Ответить
Согласна на все 💯!
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!