avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи-беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перемячи-беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Мои идеальные 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250
  • Вода 250
  • Мука 700-750
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Фарш домашний 800 г
  • Лук большая 1
  • Воды 100 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я все ингредиенты складываю в хлебопеч и тесто готово через полтора часа)) Из этого количества теста получается примерно 22 перемяча-беляша, если столько много, делите пропорции пополам ) Перемяч от беляша отличается оставленной дырочкой, при жарке обязательно, класть сначала дырочкой вниз, затем перевернуть и влить в эту дырочку это же масло и по верьте, они не будут жирными от этого, а наоборот сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3