
Перемячи-беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Мои идеальные 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250
- Вода 250
- Мука 700-750
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухие дрожжи 7 г
- Фарш домашний 800 г
- Лук большая 1
- Воды 100 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я все ингредиенты складываю в хлебопеч и тесто готово через полтора часа)) Из этого количества теста получается примерно 22 перемяча-беляша, если столько много, делите пропорции пополам ) Перемяч от беляша отличается оставленной дырочкой, при жарке обязательно, класть сначала дырочкой вниз, затем перевернуть и влить в эту дырочку это же масло и по верьте, они не будут жирными от этого, а наоборот сочные.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)