
Фаршированный болгарский перец по-новому. 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Не знала что приготовить, и вот открыла холодильник и из того что было вот так вот...
Ингредиенты
- Перцев 7-8
- Фарша свиного 800 г
- Специи: соль, перец, оригано, паприка в пудре сладкая
- Риса 0,5 стак.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Полторы ложки муки для пасировки
- Или 2 кубика куриного бульона 2 л
- Лаврового листа 2
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи и заранее промытый рис с фаршем. Наполняем перцы фаршем. И кладем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы бульоном. И ставим томиться на среднем огне.
3
Нарезать лук репчатый, натереть на крупной терке морковь и в сковороду обжарить до золотистого цвета. Добавить муки и пассировать 2-3 мин. пока мука перемешается с овощами.
4
Из кастрюли с перцами, взять поворёжкой бульона и влить в сковороду. Когда содержимое в сковороде чуть загустеет всё вылить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности. (30-40) мин. Приятного аппетита 😉



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)