avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец по-новому. 🌶🌶🌶

Фаршированный болгарский перец по-новому. 🌶🌶🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Не знала что приготовить, и вот открыла холодильник и из того что было вот так вот...

Ингредиенты

  • перцев 7-8
  • фарша свиного 800 гр
  • Специи: соль, перец, оригано, паприка в пудре сладкая
  • Пол стакана риса
  • моркови 2
  • луковица 1
  • Полторы ложки муки для пасировки
  • или 2 кубика куриного бульона 2 л.
  • лаврового листа 2
  • раст. масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи и заранее промытый рис с фаршем. Наполняем перцы фаршем. И кладем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы бульоном. И ставим томиться на среднем огне.
3
Нарезать лук репчатый, натереть на крупной терке морковь и в сковороду обжарить до золотистого цвета. Добавить муки и пассировать 2-3 мин. пока мука перемешается с овощами.
4
Из кастрюли с перцами, взять поворёжкой бульона и влить в сковороду. Когда содержимое в сковороде чуть загустеет всё вылить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности. (30-40) мин. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный, обязательно попробую ваш рецепт 🤗😉
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!