Фаршированный болгарский перец по-новому. 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Не знала что приготовить, и вот открыла холодильник и из того что было вот так вот...
Ингредиенты
перцев 7-8
фарша свиного 800 гр
Специи: соль, перец, оригано, паприка в пудре сладкая
Пол стакана риса
моркови 2
луковица 1
Полторы ложки муки для пасировки
или 2 кубика куриного бульона 2 л.
лаврового листа 2
раст. масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем специи и заранее промытый рис с фаршем. Наполняем перцы фаршем. И кладем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы бульоном. И ставим томиться на среднем огне.
3
Нарезать лук репчатый, натереть на крупной терке морковь и в сковороду обжарить до золотистого цвета. Добавить муки и пассировать 2-3 мин. пока мука перемешается с овощами.
4
Из кастрюли с перцами, взять поворёжкой бульона и влить в сковороду. Когда содержимое в сковороде чуть загустеет всё вылить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности. (30-40) мин. Приятного аппетита 😉
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!