Фаршированный болгарский перец по-новому. 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Не знала что приготовить, и вот открыла холодильник и из того что было вот так вот...
Ингредиенты
- перцев 7-8
- фарша свиного 800 гр
- Специи: соль, перец, оригано, паприка в пудре сладкая
- Пол стакана риса
- моркови 2
- луковица 1
- Полторы ложки муки для пасировки
- или 2 кубика куриного бульона 2 л.
- лаврового листа 2
- раст. масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи и заранее промытый рис с фаршем. Наполняем перцы фаршем. И кладем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы бульоном. И ставим томиться на среднем огне.
3
Нарезать лук репчатый, натереть на крупной терке морковь и в сковороду обжарить до золотистого цвета. Добавить муки и пассировать 2-3 мин. пока мука перемешается с овощами.
4
Из кастрюли с перцами, взять поворёжкой бульона и влить в сковороду. Когда содержимое в сковороде чуть загустеет всё вылить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и тушить до полной готовности. (30-40) мин. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!