
Рулет из курогрудки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- курогрудки 2
- свежих шампиньонов 250 гр
- средних луковицы 2
- растительного масла 1,5 ст л
- Соль
- Смесь специй (чёрный перец, паприка, карри, мускатный орех)
- Грецкий орех, кунжут для посыпки
- сметаны 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курогрудку очистить от кожи, разрезать вдоль на два пласта, отбить. Каждый пласт посолить, посыпать специями, сложить стопочкой, оставить на 20-30 минут.
2
Грибы помыть, порезать, обжарить на сильном огне с репчатым луком и солью, с добавлением 1 ст л растительного масла. Должна выпариться вся влага.
3
На каждый пласт курицы положить 1,5-2 ст л грибов, разровнять и аккуратно свернуть в рулет. Сложить рулеты в форму, смазанную маслом. Накрыть сверху фольгой.
4
Запекать в разогретой до 220° духовке 25-30 минут. Достать из духовки, смазать сметаной, посыпать сверху измельчённым грецким орехом и кунжутом. Запекать ещё минут 10 без фольги. Готовые рулеты нарезать на порции. Приятного аппетита)))



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями