Рулет из курогрудки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- курогрудки 2
- свежих шампиньонов 250 гр
- средних луковицы 2
- растительного масла 1,5 ст л
- Соль
- Смесь специй (чёрный перец, паприка, карри, мускатный орех)
- Грецкий орех, кунжут для посыпки
- сметаны 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курогрудку очистить от кожи, разрезать вдоль на два пласта, отбить. Каждый пласт посолить, посыпать специями, сложить стопочкой, оставить на 20-30 минут.
2
Грибы помыть, порезать, обжарить на сильном огне с репчатым луком и солью, с добавлением 1 ст л растительного масла. Должна выпариться вся влага.
3
На каждый пласт курицы положить 1,5-2 ст л грибов, разровнять и аккуратно свернуть в рулет. Сложить рулеты в форму, смазанную маслом. Накрыть сверху фольгой.
4
Запекать в разогретой до 220° духовке 25-30 минут. Достать из духовки, смазать сметаной, посыпать сверху измельчённым грецким орехом и кунжутом. Запекать ещё минут 10 без фольги. Готовые рулеты нарезать на порции. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями