Курица в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Лук-порей 300 г
- Соль,перец
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу нарезать,удалить кости и кожу.Лук-порей порезать.Обжарить курицу на растительном масле с солью и перцем,до золотистой корочки.
2
Переложить курицу в кастрюлю.Обжарить лук-порей с добавлением сливочного масла.Лук переложить поверх курицы.Залить водой так, чтобы вода покрывала курицу.Добавить специи по вкусу и тушить 30-40 минут на медленном огне.
3
Соус получаеться нежным,курица мягкой,хорошо подходит с картофельным пюре или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!