
Курица в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Лук-порей 300 г
- Соль,перец
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу нарезать,удалить кости и кожу.Лук-порей порезать.Обжарить курицу на растительном масле с солью и перцем,до золотистой корочки.
2
Переложить курицу в кастрюлю.Обжарить лук-порей с добавлением сливочного масла.Лук переложить поверх курицы.Залить водой так, чтобы вода покрывала курицу.Добавить специи по вкусу и тушить 30-40 минут на медленном огне.
3
Соус получаеться нежным,курица мягкой,хорошо подходит с картофельным пюре или рисом.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями