
Мамонтенок для внучка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЬГА ГАВРИЛЕНКО
Ингредиенты
- Яиц (бисквит) 7
- Сахар 7 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Белково-заварной рем..
- Сахар 400 г
- Белка 150 г
- Вода 80 мил
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Крем,
- Вишня без косточек(можно мороженную) 300 г
- Сгущенки 1 бан.
- Сметана 800 г
- Для пропитки коржей,
- Сахар 300 г
- Вода 100 мл
- Можно добавить любой ароматизатор
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим крем,взбить сметану +сгущенка+ вишня.
2
Формируем мамонтенка. каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом. и убираем в холодильник желательно на ночь.
3
Белково заварной крем-сварить сироп.постепенно влить во взбитые белки.
4
Добавить красители. разукрасить мамонтенка.Приятного аппетита.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)