
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Нежный и вкусный #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Творог 200 г
- Вода 220 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог растереть вилкой, добавить яйцо взбитое с сахаром, добавить масло, соль, воду и просеянную муку. Добавить дрожжи и замесить тесто
2
Поставить на 2 ч для подъема
3
Форму смазать маслом и присыпать панировочной смесью
4
Выложить тесто,разровнять по всей форме и сделать бортики. В середину выложить, порезанные на дольки персики
5
Запекать в разогретой духовке 150гр 40-45 мин
6
Приятного аппетита!😊



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)