Пекинская капуста с грибами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Если хочется чего-нибудь «эдакого», приготовьте это блюдо, уверенна оно понравится...
Ингредиенты
Пекинская капуста
Шампиньоны
Чеснок
Соевый соус
Кунжут
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить в глубокой сковороде чеснок, добавить грибы.
2
Когда грибы будут готовы, положить нашинкованную пекинскую капусту, перемешать и потомить под крышкой до готовности капусты.
3
Влить соевый соус (добавляйте по немного, пробуя и ориентируясь на свой вкус, что бы не пересолить). Потомить ещё пару минут.
4
При подаче, прямо в тарелке присыпать кунжутом и зеленью! Приятного аппетита, больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @green_elya2410
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!