Пекинская капуста с грибами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Если хочется чего-нибудь «эдакого», приготовьте это блюдо, уверенна оно понравится...
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Шампиньоны
- Чеснок
- Соевый соус
- Кунжут
- Кинза
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить в глубокой сковороде чеснок, добавить грибы.
2
Когда грибы будут готовы, положить нашинкованную пекинскую капусту, перемешать и потомить под крышкой до готовности капусты.
3
Влить соевый соус (добавляйте по немного, пробуя и ориентируясь на свой вкус, что бы не пересолить). Потомить ещё пару минут.
4
При подаче, прямо в тарелке присыпать кунжутом и зеленью! Приятного аппетита, больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @green_elya2410
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями