Печеночный торт с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Ингредиенты
- Печени 500 г.
- Луковица 1 шт.
- Муки 35 г.
- Яйца 4 шт.
- Молока 150 мл.
- Майонеза 4 ст. ложки
- Сметаны 2 ст. ложки
- Чеснока 3 зуб.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп
- Петрушка
- Помидоры черри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошенько промываем печень. Перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере печень и лук. Солим, перчим по вкусу, добавляем одно яйцо и муку. Зарим на сковородке как блины.
2
Готовим омлет. Взбиваем оставшиеся три яйца, молоко, солим по вкусу. Жарим омлетные блины только с одной стороны.
3
Готовим крем. Смешиваем майонез, сметану, чеснок(пропущенный через чеснокодавилку) и мелко порубленный укроп.
4
Собираем торт. Начиная с печеночного блина, намазываем его кремом, сверху омлет, его тоже намазываем кремом и так слой за слоем. Самый верхний слой украшаем помидорами черри и петрушкой. Даём торту пропитаться в течении часа. Торт получается очень нежный и вкусный!
5
Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!