Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Говяжья печень около 700 гр
яйца 3-4
майонеза для теста и тюбик чтоб смазывать Пару ложек
Мука около 4 ст ложек
Лук 1 шт
не большая морковь 1
не большая картошинка 1
Для начинки можно либо много зелени,
Либо нажарить побольше лука с морковкой
Можно мелко шампиньоны с зелёным луком
Можно морковь по-корейски
Соль, перец, можно хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, снять все пленки, нарезать, перекрутить. К печени перекручиваем овощи, убиваем яйца, специи, хорошо перемешать. Добавить майонез и муку, ещё раз хорошо перемешиваем и оставить мин на 20-30, если нет времени, можно сразу жарить.
2
Смазываем сковороду маслом, хорошо разогреваем, диаметр не очень большой, чтоб можно было перевернуть. Половником наливаем тесто, распределяем как блин и жарим не долго с каждой стороны.
3
Наши печеночные коржи смазываем майонезом и дальше начинка по желанию, можно и без ничего, я чаще делаю с зелёным луком
4
Верхний украсить по желанию, красиво просто много нарезанной зелени ! Жаль нет фото в разрезе... В след раз сделаю, добавлю 😗😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!