
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень около 700 г
- Яйца 3-4
- Майонеза для теста и тюбик чтоб смазывать пару ложек
- Мука около 4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Не большая морковь 1
- Не большая картошинка 1
- Для начинки можно либо много зелени,
- Либо нажарить побольше лука с морковкой
- Можно мелко шампиньоны с зелёным луком
- Можно морковь по-корейски
- Соль, перец, можно хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, снять все пленки, нарезать, перекрутить. К печени перекручиваем овощи, убиваем яйца, специи, хорошо перемешать. Добавить майонез и муку, ещё раз хорошо перемешиваем и оставить мин на 20-30, если нет времени, можно сразу жарить.
2
Смазываем сковороду маслом, хорошо разогреваем, диаметр не очень большой, чтоб можно было перевернуть. Половником наливаем тесто, распределяем как блин и жарим не долго с каждой стороны.
3
Наши печеночные коржи смазываем майонезом и дальше начинка по желанию, можно и без ничего, я чаще делаю с зелёным луком
4
Верхний украсить по желанию, красиво просто много нарезанной зелени ! Жаль нет фото в разрезе... В след раз сделаю, добавлю 😗😉



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями