avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень около 700 г
  • Яйца 3-4
  • Майонеза для теста и тюбик чтоб смазывать пару ложек
  • Мука около 4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Не большая морковь 1
  • Не большая картошинка 1
  • Для начинки можно либо много зелени,
  • Либо нажарить побольше лука с морковкой
  • Можно мелко шампиньоны с зелёным луком
  • Можно морковь по-корейски
  • Соль, перец, можно хмели-сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, снять все пленки, нарезать, перекрутить. К печени перекручиваем овощи, убиваем яйца, специи, хорошо перемешать. Добавить майонез и муку, ещё раз хорошо перемешиваем и оставить мин на 20-30, если нет времени, можно сразу жарить.
2
Смазываем сковороду маслом, хорошо разогреваем, диаметр не очень большой, чтоб можно было перевернуть. Половником наливаем тесто, распределяем как блин и жарим не долго с каждой стороны.
3
Наши печеночные коржи смазываем майонезом и дальше начинка по желанию, можно и без ничего, я чаще делаю с зелёным луком
4
Верхний украсить по желанию, красиво просто много нарезанной зелени ! Жаль нет фото в разрезе... В след раз сделаю, добавлю 😗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями