
Испанские булочки с заварным кремом🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
#КП_выпечка
30 минут
20 штук
1
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла. 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Муки 400 г
- Крем
- Молока 300 мл
- Ванильного сахара или ванилин 1 пак.
- Желтка 2
- Кукурузного крахмала или картофельного 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В емкость насыпке сахар и соль,затем воду и дрожжи.
Затем налейте масло, и взбитое яйцо.
Насыпаем муку и замесите тесто. Накройте и оставьте на час. Поднявшееся тесто обомните.
2
ГОТОВИМ КРЕМ:
Для приготовления крема вылейте молоко в ковш. Добавьте ванильный сахар.
Желтки соедините с сахаром и чуть растереть, и добавьте в молоко все хорошенько размешайте.
Затем крахмал, снова размешайте.
Ставим ковш на огонь средний, заварите крем и остудите.
3
Тесто разделите на равные куски.
Каждый тонко раскатайте.
Выложите на один край крем и сверните рулетиком.
Затем рулетик сверните спиралью.
Переложите булочки на противень и отправьте предварительно разогретую духовку до 190’C на 30 мин.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ☕️....



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)