avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из маша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из маша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#каленадарь Маш -это бобы, такие же как горох, фасоль или чечевица. Фото см.ниже....

Ингредиенты

  • Маш
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Копченное мясо
  • Томат
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо любое. В готовый бульон добавить нарезанный картофель, чуть припущенные на раст.масле морковь и лук и всыпать маш, т.к. варится он долго, минут 40. В суп я добавляю немного измельченного болгарского перца, копченное мясо или ребрышки, томатную пасту или кетчуп. Я добавляла мороженные томаты. (Их я тру на терку без кожуры и замораживаю в пластиковых стаканчиках). Так же в суп добавить лавровый лист, зелень (укроп, петрушка или зеленый лук). Посолить и поперчить.
2
Варить до готовности бобов. Выключить огонь, закрыть крышку и дать постоять, чтобы маш дошел и разбух.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями