Суп из маша

Суп из маша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#каленадарь Маш -это бобы, такие же как горох, фасоль или чечевица. Фото см.ниже....

Ингредиенты

Маш
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Копченное мясо
Томат
Зелень
Лавровый лист
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, мясо любое. В готовый бульон добавить нарезанный картофель, чуть припущенные на раст.масле морковь и лук и всыпать маш, т.к. варится он долго, минут 40. В суп я добавляю немного измельченного болгарского перца, копченное мясо или ребрышки, томатную пасту или кетчуп. Я добавляла мороженные томаты. (Их я тру на терку без кожуры и замораживаю в пластиковых стаканчиках). Так же в суп добавить лавровый лист, зелень (укроп, петрушка или зеленый лук). Посолить и поперчить.
2
Варить до готовности бобов. Выключить огонь, закрыть крышку и дать постоять, чтобы маш дошел и разбух.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!