Мясо по-французски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Говядина
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать пластами, толщиной около 1см. Отбить. Кладём куски на противень смазанный растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Смазываем майонезом. Сверху кладём помидоры нарезанные кругляшками. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.
2
Отправляем в духовку при температуре 160-170 градусов минут на 50. При подаче украсить зеленью. Для гарнира можно использовать спагетти! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!