![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Налим в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василий Качевский
Рыбка по-домашнему
Ингредиенты
- налима 1,5 кг
- Лук на любителя
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потрошим налима, печень оставляем.
2
Солим, перчим, укладываем лук, и в фольгу.
3
В духовку на 30-40 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями