Суп вермишелевый

Суп вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#Календарь Просто, быстро, вкусно 😋

Ингредиенты

грудки индейки 500 гр
картошины 3
луковица 1
морковь 1
вермишели «паутинка» 2 горсти
соль, приправа для супа По вкусу
Лаврушка
душистых перчика 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 2,5 л кастрюлю: наполнить наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить порезанное филе на кусочки и варить на среднем огне минут 30, снимая пенку. Далее пока варится филе подготовить овощи. Лук порезать мелко, морковь порезать на полупластинки, картофель на кубики.
2
К вареному филе опустить картофель, следом лук и морковь, добавить приправу, соль, перчик душистый, лаврушка. Пока варится: разогреть сковороду и всыпать вермишель для обжаривания (на сухой сковороде без масла) до рыжего цвета. Как только сварились овощи, всыпать вермишель, тщательно помешать и выключить огонь. Суп снять с плиты. Дать настояться. Подавать с рубленой зеленью (у меня укроп) Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!