Гречка с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Просто, быстро, вкусно, полезно 😋
Ингредиенты
Гречка 300-400 гр
филе куриной грудки 800 гр
шампиньонов 250 гр
луковица 1
морковь 1
Растительное масло для смазывания сковороды
соль По вкусу
Приправа для курицы и индейки «KOTANYI”
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть крупу под проточной водой. Залить водой, чтобы скрывало на 2 см, посолить. Варить на среднем огне. Пока варится гречка: лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке, мясо на кубики, грибы на полупластинки (у меня крупные). На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду уложить филе, грибы морковь, лук, посолить, приправить и добавить воды (~100-200 гр) для тушения. Тушить, помешивая до испарения влаги. Добавить к гречке. Готово ✅ Приятного аппетита😋
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!