Гречка с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Просто, быстро, вкусно, полезно 😋
Ингредиенты
- Гречка 300-400 гр
- филе куриной грудки 800 гр
- шампиньонов 250 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Растительное масло для смазывания сковороды
- соль По вкусу
- Приправа для курицы и индейки «KOTANYI”
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть крупу под проточной водой. Залить водой, чтобы скрывало на 2 см, посолить. Варить на среднем огне. Пока варится гречка: лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке, мясо на кубики, грибы на полупластинки (у меня крупные). На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду уложить филе, грибы морковь, лук, посолить, приправить и добавить воды (~100-200 гр) для тушения. Тушить, помешивая до испарения влаги. Добавить к гречке. Готово ✅ Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!