avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриной грудкой и грибами

Гречка с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#Календарь Просто, быстро, вкусно, полезно 😋

Ингредиенты

  • Гречка 300-400 гр
  • филе куриной грудки 800 гр
  • шампиньонов 250 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • соль По вкусу
  • Приправа для курицы и индейки «KOTANYI”

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промыть крупу под проточной водой. Залить водой, чтобы скрывало на 2 см, посолить. Варить на среднем огне. Пока варится гречка: лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке, мясо на кубики, грибы на полупластинки (у меня крупные). На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду уложить филе, грибы морковь, лук, посолить, приправить и добавить воды (~100-200 гр) для тушения. Тушить, помешивая до испарения влаги. Добавить к гречке. Готово ✅ Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!