avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с креветками и кальмарами
Лапша с креветками и кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с креветками и кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной лапши 300 г
  • Сырых королевских креветок 300 г
  • Тушки кальмара 3
  • Морковка 1
  • Луковица шалота 1
  • Корня имбиря 3 см
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Креветки очистить от панциря, хвостик оставить, удалить кишечную вену кончиком бумажного полотенца. Кальмары положить в сотейник довести до кипения и варить 30 сек., затем очистить и порезать соломкой. При помощи ножа для чистки овощей нарезать морковь.
2
Лапшу отварить вместе с морковкой, откинут на дуршлаг, промыть под холодной водой, добавить оливковое масло, перемешать. Порезать имбирь, чеснок и шалот. В воке разогреть растительное масло, пожарить шалот, имбирь и чеснок 30 сек, положить креветки и жарить до тех пор, пока они не станут розового цвета примерно 2 минуты, добавить кальмары и соевый соус перемешать, затем добавить лапшу, прогреть и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями